Receitinha de Saúde: Pudim de Chocolate – por Katharine Zanini :)


Oi pessoal, como vocês estão?! =D

Bom, hoje vamos voltar ao assunto DIETA! \o/

Vou especificar para vocês algumas vantagens dos ingredientes que iremos utilizar a seguir:

O queridinho de hoje é o CACAU EM PÓ que possui mil e um benefícios.

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Rico em diversas vitaminas e minerais: CÁLCIO, FÓSFORO, FERRO, POTÁSSIO, VITAMINA C e E. Além de possuir uma grande concentração de fibra dietética, aproximadamente 30%. Contém também proteínas e seu valor calórico é definitivamente beeeeem mais baixo que o do chocolate.

Alguns estudos afirmam que o CACAU EM PÓ possui duas vezes mais antioxidantes que o VINHO e três vezes mais que o CHÁ VERDE.  Ele é composto por flavonoides fitoquímicos e fenólicos, que são substancias que auxiliam na prevenção do câncer, doenças cardíacas, entre outras…

Pesquisadores afirmam também, que os ácidos fenólicos presentes são responsáveis por uma AÇÃO EMAGRECEDORA. Eles interferem na ação de leptino – o hormônio que tem a função de transmitir a sensação de saciedade ao organismo – queimando calorias e prevenindo o acumulo de gordura corporal. E não para por aí, possui também substancias que agem no cérebro fechando os receptores que pedem doces e açucares. Ou seja, comer cacau em pó ou chocolate AMARGO (quanto mais puro melhor!), auxilia em muitos aspectos: na saúde, emagrecimento, queima calórica, diminui a vontade por doces…

Quanta coisa boa, né?! Agora é só incluir essa maravilha em seu cardápio e sentir os resultados!!!!

Seguido dele, temos a GELATINA INCOLOR:

gelatina

Ela não possui açúcar e é rica em colágeno que auxilia muito na flacidez.

Por último, mas não menos importante, aliás, na minha opinião é de extrema importância, o WHEY PROTEINa proteína de soro de leite.

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Atua saciando a fome, acelerando o metabolismo e mantendo nossas fibras musculares nutridas.

Agora, tenho uma super sugestão de lanche rápido indicado para os horários entre as principais refeições durante o dia.  E tenho certeza que vocês irão amar, PRINCIPALMENTE A MULHERADA QUE NÃO RESISTE AO CHOCOLATE! Hahahaha

Minha receitinha de hoje é o “Pudim de chocolate proteico”.

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Ingredientes:

– 1 colher de sopa de CACAU EM PÓ SEM AÇUCAR

– 10 gotinhas de adoçante SUCRALOSE (Possui zero kcal e deixa docinho, como eu gosto! rs)

– 3 colheres de chá cheias de GELATINA INCOLOR SEM SABOR

– 200 ml de água

– ½ scoop ou 1 colher de sopa cheia de WHEY PROTEIN sem sabor

Modo de fazer:

Misture MUITO BEM em uma panelinha com fogo baixo o cacau em pó, adoçante, água e a gelatina incolor. Quando começar a levantar fervura, apague o fogo, retire da panela e misture imediatamente com o whey protein. O ideal é fazer esse procedimento de mistura após a fervura, usando uma coqueteleira ou um shaker para que não haja desperdícios e seja rápido, misture MUITO BEM! Pronto! Agora é só colocar em um recipiente pequeno, e colocar na geladeira para gelar!

Muito bom, né?! =D

Espero que vocês tenham gostado!

Duvidas, criticas e sugestões… É só entrar em contato comigo ou deixar um comentário!

Até a próxima gente, um beijo e fiquem com Deus! =***

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